Ein Verein lebt von seinen Mitglidern. Unsere Tischtennis-Abteilung zählt im Rheiderland und auch in Ostfriesland zu einer der größten Abteilungen. In der Saison konnten wir 12 Herren-, 1 Jugend- und 2 Schülermannschaften stellen. Neben den Erfolgen steht bei uns vorallem der Spaß am Sport im Vordergrund.

Eine Übersicht über unsere Mannschaften und deren Spiel-Klassen findest du auf unserer myTischtennis-Seite.

In diesem Bereich stellen wir unsere Mitglieder vor, die aktiv am Punktspiel teilnehmen.

Seht euch unsere Herren an, die sich viel Mühe geben und viel trainieren, um im Punktspiel viele Ballwechsel für sich zu gewinnen.

Hier kommen die Nachwuchsspieler von morgen. Unsere Jugend ist besonders moviert, da sie bald im Herrenbereich zeigen werden, wie man Tischtennis spielt.

Habt Respekt vor unserer Elite in der Abteilung. Hier seht ihr unsere Anfänger. Die Kleinen spielen schon wie die ganz Großen.